安亭举办汽车金融论坛

10月26日,第四届安亭国际汽车金融论坛召开,区委常委、副区长沈华棣出席会议并致辞。沈华棣在致辞中表示,嘉定已经成为了国内以及世界上汽车产业最完善,汽车产业集群化发展最完整的地区之一;目前正努力地以提升金融服务实体经济的效益和能力为目标,强化对于产业的支撑作用,建立健全以市场为导向、产业为主体、金融为支撑,“政、产、学、研”精紧密合作的产融合作的新模式;嘉定将为中国汽车金融产业升级发展提供更加宽广的舞台和发展空间,引领和推动汽车金融产业发展。

74aa56f0c25c44e59bc76ad8c668dee7.jpeg

会上,汽车金融相关领域的专家、学者和资深从业者,就汽车“新零售”时代下汽车金融的发展方向、"新零售"下汽车金融面临的机遇与挑战等问题,进行了探讨和分享。

来源:《嘉定报》 浏览次数:180 次 发布时间:2017-10-30

相关新闻

  • 暂无资料