中荷大学为汽车城创新助力

日前,上海国际汽车城(集团)有限公司、同济大学交通运输工程学院、荷兰代尔夫特大学土木工程及地球科学院在汽车·创新港签署战略合作协议。

此次战略合作协议签署将实现三方在智慧交通方面信息的共享交流,智慧交通相关产业资源的互通共享,汽车行业人才的交流联动与加强合作,有利于三方推动新能源汽车、燃料电池汽车、智能网联汽车相关研发、制造及集成创新环节,以应用带动世界网联汽车领域技术发展进步,推动中荷两国优秀的智能驾驶技术互动合作,也有利于更多汽车人才接触到最新最前沿智能网联技术以及无人驾驶技术的发展情况,从而引领、构建世界智能网联汽车和无人驾驶产业生态环境,力争为世界智能汽车的发展做出更多贡献。三方的合作将发挥核心纽带作用,实现科技、研发、生产、市场的全面对接,推动世界智能汽车进步。 

来源:安亭镇 浏览次数:126 次 发布时间:2017-10-31

相关新闻

  • 暂无资料