安亭两公司赴外企参观学习

日前,上海安亭实业发展有限公司、上海安亭工业经济发展有限公司总经理,带领公司管理团队及下属两家镇级集体企业到上海佛吉亚红湖排气系统有限公司参观学习。

佛吉亚是全球第六大汽车零部件供应商,总部位于法国, 2000年3月入驻安亭。经过十多年的发展,已经壮大成为年销售额30亿、税收2亿元的优质企业,连续多年上榜“安亭镇十强企业”。

佛吉亚红湖排气系统是全球最大的汽车排气系统制造商,主要为大众、通用、宝马、福特提供配套。面对汽车行业日新月异的变化、新能源车的发展对企业的冲击,佛吉亚加速自身转型,深入研究分析,扩展商务乘用车领域,通过推行企业文化、数字化转型和技术创新等,持续为全球汽车制造商创造价值。

座谈会上,两家集体企业的总经理及管理人员表示,走进优质外资单位参观学习,收获很大,会后将进一步转变观念,在生产应用体系与成本控制方面寻求突破。

来源:安亭镇 浏览次数:396 次 发布时间:2017-12-11