“同济创客嘉园”面向有志创业的年轻人

同济创客嘉园揭牌仪式近日举行。同济大学校党委副书记徐建平、嘉定区科委副主任金世珍,安亭镇、上海国际汽车城(集团)有限公司、同济创新创业控股有限公司相关领导应邀出席,共同为“同济创客嘉园”和“同创谷校外合作基地”揭牌。

徐建平在致辞中表示,“同济创客嘉园”对同济嘉定校区的创新创业具有重要的意义,希望充分发挥嘉定校区的专业特长、学科优势,成就大学生的创新创业梦想。

金世珍对同济科技园嘉定园、同济创客嘉园的建设和运营工作予以肯定,并表示嘉定区政府将会一如既往大力支持青年创业,对各类不同阶段的创业项目给予支持和帮助,做好服务工作。

“同济创客嘉园”是同济科技园嘉定园区为满足不同阶段的创业者,特别考虑到同济大学嘉定校区创业师生的实际需求而开辟的近1300平方米的众创空间。“同济创客嘉园”共有工位130个,包括:开放式创业办公工位、小型精装办公室(4-20人间)、会议室、报告厅等,为嘉定区有志于创新创业的年轻人创造了舒适的创业环境。同济大学师生入驻“同济创客嘉园”的创新创业企业及项目,可享受一定的免租期和租金优惠。

来源:安亭镇 浏览次数:77 次 发布时间:2018-01-09

相关新闻

  • 暂无资料