零部件园区产值过亿企业达72家

日前,“新起点·新目标·新发展”——零部件园区企业年会举行,安亭镇党委副书记、镇长董爱华出席。

董爱华介绍了2017年安亭经济社会的发展情况和新一年发展目标。他强调,园区要进一步服务好企业发展,职能部门要主动为企业提供业务指导和政策支持,希望企业重视环保、安全工作,关注转型升级,获得更大的发展。

据园区总经理金慧萍介绍,2017年园区预计实现二三产业营业总收入907亿元,工业总产值802亿元,税收总额50.7亿元,三项主要指标都上了一个台阶。园区内产值过亿企业共72家,税收过千万企业60家。年内认定高新技术企业13家,上海名牌4家,上海市“专精特新”中小企业8家,上海市科技小巨人培育企业3家,嘉定科技小巨人企业2家,上海市专利工作试点企业3家,嘉定区专利工作示范企业2家,嘉定区企业技术中心7家,获得授权发明专利58件。2018年,园区将重点深化企业服务、优化发展环境、提升发展质量,在园区创建20年的新起点上,向新目标迈进。

天合零部件、李尔、宝钢阿赛洛、天纳克、捷新、福耀玻璃、佛吉亚、天合安全系统、仪电等单位介绍了企业发展情况和近期发展规划。


来源:安亭镇 浏览次数:92 次 发布时间:2018-02-06