房车露营博览会5月在安亭举行

第七届上海国际自驾游与房车露营博览会将于5月19日-21日在位于安亭的上海汽车会展中心举行。今年“博览会”再次扩大规模,预计展出面积将达3.5万平方米,现场观众将达5万人次,拟参会单位将超过2000家。

4e5b5c3f4564494bb0f7477155fee1f7.jpg

据了解,届时现场将展示房车、木屋、帐篷、酒店、户外装备、自驾露营装备等丰富多样的产品,并举办“第三届上海国际自驾游与房车露营发展高峰论坛”“中国露营地行业公开课(上海站)”“RTRV行业、达人评选及颁奖”“中国房车租赁联盟代表大会·租赁型房车逆向采购会”“泛户外跨界产业论坛”“房车露营PARTY”等精彩活动,为自驾游与房车露营产业打造一场最具潜力、影响力、全行业参加的行业盛会,同时也为房车露营产业提供一个专业的展示平台,为消费者、运营商、行业厂家提供直接了解产业的机会。

来源:安亭镇 浏览次数:167 次 发布时间:2018-03-28