凝心聚力逐梦精彩,汽车城工业园区篮球赛圆满举行

作为安亭镇汽车城工业园区成立二十周年系列活动之一,2018年零部件园区篮球赛于3月31日圆满举行。

235cbf454c07465d8985bb499c95257a.jpg

活动旨在丰富园区体育文化,促进企业沟通交流,展现企业员工风采。本次篮球赛共有来自园区企业等的8支球队参赛,分别是华特、恒动、博泽、延锋安道拓、胜华波、安波福、中行嘉定支行和园区联队。

比赛分二个阶段进行,预赛采用两组单循环,每组4支球队,前二名进入半决赛;半决赛由A组第一对B组第二,A组第二对B组第一,胜者进入决赛,负者进入三、四名赛。比赛中,各参赛队的运动员们积极参与、团结拼搏,赛出了水平,增加了友谊,展示了园区企业员工奋发向上、朝气蓬勃的良好精神风貌。  

a94f610d75c84f68bd8d8d3f474653f9.jpg

经过激烈角逐,最终园区联队获得第一名,华特队获得第二名,延锋安道拓队获得第三名。赛后举行了颁奖仪式,为获得前三名的球队颁发奖杯和奖品。园区总经理金慧萍在致辞中表示,此次篮球赛是园区成立20周年系列活动之一,园区的发展离不开企业及企业员工的贡献和支持;希望园区与企业继续携手前行,不断实现新发展!

来源:安亭镇 浏览次数:131 次 发布时间:2018-04-04