上海国际露营地在嘉定落成

6月8日, 以“公路旅行——中国汽车生活与文化”为主题的上海国际露营地在嘉定区安亭镇正式落成。 

38b3b7ca946246fba97f7377211d466b.jpg

“汽车文化源于汽车生活,这里将打造一个周末都市生活的目的地。”营地相关负责人介绍,“这里将为市民提供有别于其他营地的体验。比如房车租赁体验,给没有接触过房车的家庭提供体验服务。在营地内,连音乐也是精心设计过的。” 

04edb35aa3844e9b849f153d442395d5.jpg

据介绍,上海国际露营地座落于汽车博览公园内,与上海汽车博物馆、上海汽车会展中心毗邻而居。营地占地面积近2万平方米,围绕游客服务中心、公路梦想文化中心,共设置房车露营位50个,提供汽车与房车停泊、水电燃气接入、洗衣淋浴、环境灯光音响、宠物娱乐园地等高标准配套。 

来源:安亭镇 浏览次数:124 次 发布时间:2018-06-11