“到汽车城房车营地来度假!”

近日, 上海国际汽车城房车营地启用暨上海国际露营地落成仪式在上海汽车博览公园举行。

d664f439fde34ccb939449293d861a3f.jpg

上海国际露营地坐落于汽车博览公园内,与上海汽车博物馆、上海汽车会展中心毗邻而居。露营地占地面积近2万平方米,共设置房车露营位50个,提供汽车与房车停泊、水电燃气接入、洗衣淋浴、环境灯光音响、宠物娱乐园地等配套设施,同时将引入国际先进产品与理念,引领公路旅行生活新方式。该露营地的启用将进一步丰富汽车城的文化业态,促进汽车全产业链的完善。活动中,《影像中国》公路旅行文化推进中心也同时揭牌成立。

5c2151b1d829440a8125b0364558eb91.jpg

据悉,今年10月,2018世界房车大会将在上海国际汽车城举办,以德国、美国、澳大利亚国家房车工业协会为代表的世界房车产业领导者将汇聚上海,交流经验、发掘市场,为中国房车产业的发展出谋划策。

来源:安亭镇 浏览次数:187 次 发布时间:2018-06-21