德先汽车助力安亭先进制造业发展

六月底,德先汽车科技(上海)有限公司总部落户环同济创智城,七月初,他们就有了新计划:将在园区内建设高端智能新能源汽车产业园项目,引入关联公司以及产业链的高端企业。3年内实现智能新能源C级车和大轿车的规模化生产,采用国内一流的生产线和完备的工艺流程,同时具备高端零部件配套的能力;形成20万辆高端智能新能源汽车生产能力。

目前,安亭镇正在加快培育新能源汽车等先进制造业集群,依托环同济创智城等园区建设,努力打造世界级汽车产业中心。德先汽车是集新能源汽车研发设计、生产制造、销售服务、金融服务等业务为一体的高新技术研发生产型企业,在新能源C级车整车平台、大轿车整车平台以及新能源动力总成、整车设计、模块化底盘等关键技术方面拥有较多的自主知识产权,并与同济大学、清华大学和湖南大学等高等院校长期合作。安亭与德先汽车在推进新能源汽车产业化以及产学研合作方面有广阔的发展空间。

德先公司总部以及示范基地目前设在环同济创智城内,负责新能源汽车的研究、设计、制造和车型产业化开发工作,并完成新能源电动车生产资质的申请。总部将设置三个中心,包含高端研发中心、品牌投资管理中心、销售结算中心,并将在全国建立多个产品设计、生产基地。公司以打造民族汽车技术平台并推动汽车自主创新发展为使命,以“新材料、新结构、新工艺、新装备、新能源、新功能、新模式”的“七新理念”为指导,探索未来汽车的发展,具备系统而坚实的技术底蕴。公司拥有高性能新能源整车平台技术及关键零部件基础,基于平台化、模块化技术基础,为整车企业开发具有竞争力的个性化车型产品提供全方位的智力支持和资源保障。公司创新运营管理机制、整合市场资源,积极推动新能源汽车产业化。

来源:安亭镇 浏览次数:150 次 发布时间:2018-07-17