上燃动力与同济汽车学院共建创业基地

日前,上燃动力——同济大学汽车学院学生创新创业基地在上海安亭上燃氢能产业园区成立。该基地由猛狮科技旗下上海燃料电池汽车动力系统有限公司和同济大学汽车学院联合成立,旨在推动产学研深度融合,共建新型创新创业平台。

31d8eab9e71b4a3cb287a3e128d983ad.jpg

同济汽车学院表示,作为中国新能源汽车科技创新和人才培养的重要基地,学院长期致力于新能源汽车和智能驾驶汽车的自主研发及创新,积极鼓励学生在实践中培养创新能力。与猛狮科技长期开展校企联合,通过双方多层次、多形式、多领域的合作,有利于培养技术技能人才。上燃动力表示,将竭力为学院学生创新创业活动提供实践场地和技术支持,希望双方尽早将科研成果转化为企业的核心竞争力,实现互惠互利、共同发展。

41076612f69d46c8ae563c7b6d5fc274.jpg

截至目前,猛狮科技已相继与清华、北大、同济、哈工大、厦门大学、北航、中山大学、汕头大学、电子科技大学、广东工业大学、美国加州大学洛杉机分校、新加坡材料研究与工程学院等国内外知名院校开展合作,以强化公司技术进步、促进公司产业升级。

来源:安亭镇 浏览次数:130 次 发布时间:2018-07-19