安亭镇爱卫办倡议书

广大市民朋友们:

    巩固提升国家卫生区创建成果,是优化城市生态环境、提升市民健康、打造宜业宜居的现代化新型城市的需要,为迎接国家卫生区复审、展健康安亭风采,我们向全体市民倡议:

     一、积极行动,人人参与。嘉定是我们共同的家园,搞好城市清洁卫生是我们每个市民义不容辞的责任和义务。从我做起、从现在做起、从身边的小事做起,"人人动手清洁家园,迎接国家卫生区复审"。

     二、共树新风,营造氛围。全体市民要自觉摒弃不健康不文明行为,培训良好的公共卫生习惯,人人做到马路不乱穿、车辆不乱停、垃圾不乱扔、宠物不扰邻。餐食不浪费,言语不喧哗,倡导健康文明新风尚。

     三、勇于监督,共同维护。每一位市民都要积极维护城市的清洁卫生,争做城市卫生的监督员,争做健康嘉定形象的维护者。对破坏城市环境卫生、公共场所吸烟的行为进行劝阻、制止,为共同维护城市清洁卫生出一份心、尽一份力。

广大市民朋友们,我们要以主人翁态度,以实际行动,"让安亭更清洁,让市民更健康",为建设健康安亭作出贡献。

安亭镇爱卫办

2017.6.23

来源: 浏览次数:267 次 发布时间:2017-06-27

相关新闻

  • 暂无资料