投资优势

更多

交通优势

  • 继续曹安路和沪宁高速后,全长21.7公里的博园路成为通往上海市中心的“第三通道”;金昌路向西延伸与嘉松北路、昌吉路贯通,形成汽车城至上海市中心的“第四通道”;墨玉北路延伸工程、百安公里延伸工程使汽车城“三环网络”路网结构基本形成。
  • 更多

    政策优势

  • 嘉经〔2017〕31号
  • 更多

    服务优势

  • "一门式"服务规范,即从项目立项审批、工商注册、税务登记、海关登记、工程施工以及企业入驻后的供电、供水、污水排放申请等一系列手续,均由园区代理。
  • 资源推荐

    更多

    上海国际汽车城研发科技港

  • 3月9日,上海市公安局交警总队总队长邢培毅一行莅临示范区封闭测试区及开放道路调研并座谈交流。 嘉定区副区长陆祖芳,副区长、公安分局局长夏卫东、区政府办公室副主任陆铁龙,区公安分局副…
  • 更多

    上海安亭国际生命医疗产业园

  • 占地23亩,总建筑面积25000平方米,拥有6栋商务楼。 该项目由上海大众经济城发展中心统一规划、开发和招商,依托东方肝胆外科医院(安亭院区)和国家肝癌科学中心,通过园区集聚的技术资源…
  • 产业基地

    更多

    零部件配套工业园区

    上海国际汽车城零部件配套工业园区,入驻企业达300家,其中80%为汽车零部件企业,世界500强投资企业达14家,世界前10名汽车零部件企业有7家落户园区。
    更多

    国家级汽车及零部件进出口基地

    作为商务部和国家发改委首批授牌的8个国家汽车及零部件出口基地之一,2008年6月上海国家汽车及零部件出口基地依托嘉定区,确定安亭汽车城俱乐部街区为“出口基地”贸易平台的主要运营场所。