更多

党员服务

电化教育

安亭镇党员电化教育工作在中共嘉定区委组织部电教中心和区党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室的指导下……

接转组织关系

省市之间转接党员党组织关系流程:组织关系所在地党支部开出介绍信 至所在地区县级党委组织部……

流动党员报到

加强对流动党员的管理,管好管活流动党员。采用了“三个一”工作法,即“一人一证”、“一季一访”、“一年一问侯”……
更多

纪检监察

  • 近日,安亭镇召开贯彻落实中央八项规定精神专题报告会。嘉定区纪委调研员、区委第一巡察组组长许莉萍作专题辅导。镇机关正科级以上干部,基层各村、居委、企事业单位的党政正职、支部纪检委员…
更多

群众团体

更多

统一战线

  • 今年“母亲节”前夕,安亭镇侨联心系区域内归侨、侨眷独居老人,开展“侨帮侨”关爱走访行动,用温暖行动给归侨、侨眷独居老人送去一份暖心的关爱,为归侨、侨眷老人的海外子女尽上一份身边的…