更多

党员服务

电化教育

安亭镇党员电化教育工作在中共嘉定区委组织部电教中心和区党员干部现代远程教育工作领导协调小组办公室的指导下……

接转组织关系

省市之间转接党员党组织关系流程:组织关系所在地党支部开出介绍信 至所在地区县级党委组织部……

流动党员报到

加强对流动党员的管理,管好管活流动党员。采用了“三个一”工作法,即“一人一证”、“一季一访”、“一年一问侯”……
更多

纪检监察

  • “看了展览让我感动,共产党员必须要把不忘初心、艰苦奋斗、廉洁奉公的优良传统传承下去!”60多岁的老党员桂建明在安亭镇廉洁文化“走街串巷”系列活动——廉洁文化作品藏品展上激动地说道。…
更多

群众团体

更多

统一战线

  • 今年“母亲节”前夕,安亭镇侨联心系区域内归侨、侨眷独居老人,开展“侨帮侨”关爱走访行动,用温暖行动给归侨、侨眷独居老人送去一份暖心的关爱,为归侨、侨眷老人的海外子女尽上一份身边的…