动态聚焦

列 表内 容

红梅社区开展“2018,向幸福出发”第三届邻里文化节

来源:红梅社区党总支 发布时间:2018-06-14

6月1日晚上6点半,红梅社区党总支和居委会联合开展“2018,向幸福出发” ——红梅社区第三届邻里文化节开幕式暨“芙蓉苑”项目启动仪式。社区睦邻节是居民自己的节日,红梅社区的居民朋友们都积极参与到睦邻活动中,全面展示社区党员群众参与家园建设的热情,提高居民文明程度,共同促进社区和谐发展。

ab49965730f049eaba3113fd5ad565e7.jpg

今年是红梅社区和谐社区创建提升年,也是创建“芙蓉苑”项目推进年,为使睦邻精神和宜居家园项目进一步落到实处,红梅社区将着力 “文化关怀暖民心,社区建设乐民心”的社区新风尚,真正使居民邻里添亲情,和谐进万家。

7a40e77e938546a2a4b435cad42879cb.jpg

红梅社区在第三届邻里节期间,将开展各种形式多样的睦邻活动,使居民之间增强互识、互信、互敬、互助的意识。社区睦邻节是家庭展现活力、邻里和谐互动、共同记录幸福瞬间的社交大舞台。红梅社区将挖掘更多党员群众参与社区活动与社区建设中来,切实体会宜居家园带来的幸福美好生活。

d12da9df01f64edb9bb3c32d1cd6fac5.jpg