动态聚焦

列 表内 容

学习联西精神,安亭镇后备干部聆听书记党课

来源:安亭镇党委组织人事科 发布时间:2018-06-14

    5月18日,安亭镇“青年党员课堂”“三个一百”后备干部专场培训在安亭镇联西村党建服务站举行。由安亭镇联西村的唐祝平书记为青年党员带来一堂主题为“联西的六靠精神”的书记党课。

    在唐祝平的带领下,联西村由一个经济薄弱村变成了远近闻名的富裕村,2017年年工业产值逾50亿、村可支配收入达5000多万元。“三个一百”后备干部认真聆听了唐书记对于十九大精神的心得体会和几十年来的工作感言。唐书记鼓励每一个后备干部要有诚恳的态度,有拼搏的创业精神,在自己的工作岗位上发光发亮。他说道:联西村的成功是没有诀窍。联西村村干部的工作态度就是上班早一点,下班晚一点;问题不出村,矛盾不上交,认认真真、踏踏实实做事,才成就了联西村。后备干部通过书记课堂学习了联西精神,还参观了联西村党建服务站,了解联西村党建工作的历史文化和运行模式。