安亭新镇

楼盘介绍: 安亭新镇位于上海国际汽车城核心居住区,拥有三江交汇的自然水系景观和四通八达的交通网络.是“一城九镇”率先启动的第一镇,德国风貌的低密度住宅。

0cce5ce8e4604207838932fe619aa686.jpg

安亭新镇占地面积约5平方公里,其中一期占地约2.5平方公里,总建筑面积达106万平方米。以低层公寓房为主,配以一定的联体别墅和独立别墅。魏玛原墅位于吴凇江南岸,安亭新镇北。系统地运用同步欧洲的先进技术集成。采用了如共同沟、集中供能、地暖、太阳能、外墙保温隔热等建筑标准建设。

卖点:魏码原墅目前在售的为二期,产品为双拼和独栋。其中双拼面积在240-290平方米,上下两层,拥有大占地和大花园,花园面积300-600平方米。独栋面积为300-380平方米,花园面积500-1000平方为。别墅产品均赠送独立的地暖设备,生活热水采用太阳能和独立供暖,整个新镇采用环保能源——集中供冷。

安亭新镇目前已建成商业中心、沿街商铺、幼儿园等配套设施,并规划有医院、学校及体育中心等。

楼盘地址:安亭镇安礼路228号

开放商:上海国际汽车城置业有限公司

绿化率:55%

容积率:0.42

建筑类别:多层,独栋别墅,双拼别墅

来源: 浏览次数:2116 次 发布时间:2017-06-28

相关新闻

  • 暂无资料