工作部署

列 表内 容

推进本镇“两学一做”学习教育 常态化制度化工作提示

来源:安亭镇 发布时间:2017-09-29

各党支部(总支、分党委):

就做好当前推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提示如下:

9月25日起,本市各大媒体陆续刊登由解放日报、文汇报、新民晚报联合报道组撰写的“习近平在上海”系列报道。从现在开始到党的十九大召开之前,各级党组织要把“习近平在上海”系列报道作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容,党支部要组织开展一次专题组织生活,在全区形成喜迎党的十九大的良好氛围。党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部的学习讨论。

各级党组织和党员要牢记总书记在沪工作期间的殷殷嘱托和殷切期望,牢固树立“四个意识”,进一步把思想和行动统一到党中央和习近平总书记对上海工作的各项要求上来,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为根本遵循,在市委、区委和镇党委坚强领导下,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

请各基层党组织将本单位学习情况汇总后,填写《安亭镇学习“习近平在上海”系列报道专题组织生活会情况表》(见附件,可另附照片),并于10月13日(星期五)前报镇党委组织人事科朱凤燕政务网。

联系人:葛金辰    联系电话:59567712

 

安亭镇党委组织人事科

2017年9月28日

安亭镇学习“习近平在上海”系列报道专题组织生活会情况表.doc