区社工委书记葛影敏一行 赴安亭调研“两新”组织党建工作

日前,嘉定区社会工作党委书记葛影敏,区社工委副书记黄建军等一行来到安亭镇,对“两新”组织党建工作开展情况以及“两个覆盖”工作的落实情况开展调研,安亭镇党委副书记、社工委书记童伟跃,镇党委委员、社工委委员宗志坚陪同调研。

在座谈中,葛影敏从体制机制、人员队伍建设等方面出发,指出今年全区“两新”组织党建工作的重点推进内容,同时,她从“两新”组织党建的品牌建设和“互联网+”的运用两方面,对推进安亭镇“两新”组织党建工作给予了提示和指导。她还指出:今年是推进“两个覆盖”工作的基层基础年,抓好队伍建设是关键,安亭镇要结合自身实际,聚焦重点领域,丰富工作内容,不断深化工作实效。

黄建军对安亭镇“两新”组织“两个覆盖”工作给予了肯定,他表示:接下去要使党建顾问“动起来”,切实发挥党建顾问“六大员”作用,推进“两个覆盖”工作。

宗志坚就安亭镇“两新”组织“两个覆盖”工作推进情况向区社工委一行作了汇报,并从“选人关、用人关、管人关”三方面,对下一阶段“两个覆盖”工作提出了设想和打算,同时,他指出了在工作推进过程中遇到的问题疑惑和对策建议,并对今年安亭镇“两新”组织党建的重点工作作了介绍。

会上,大家热烈讨论,气氛活跃,大家对党建顾问队伍建设工作进行了探讨,并就如何通过“互联网+”新媒体手段推进“两新”组织党建工作进行了设想和研究,为进一步提高“两新”组织党建工作科学化水平提供了有力保障。

来源: 浏览次数:402 次 发布时间:2017-06-27

相关新闻

  • 暂无资料