青年报:嘉亭荟商场举办夏日蹦床活动

近日,安亭嘉亭荟商场以奥运会之名,举办“蹦床奥运会”,在传统蹦床的基础上再升级,全新增加欢乐滑梯以及巨型儿童海绵池,清凉助力,让每个小朋友尽情蹦跳,度过欢乐夏日。

据了解,此次嘉亭荟“嘉+You”夏日蹦床活动位于一楼中心广场,届时将有长25米,宽7.6米,高4米的蹦床装置呈现给现场顾客。装置分为活力蹦床区、欢乐滑梯以及儿童海绵池三个区域,全方位提升娱乐性,给现场的儿童良好的玩乐体验。

活力蹦床区中,平面蹦床与倾斜蹦床一体成型,色彩鲜艳,带来动感视觉冲击。欢乐滑梯是小运动员们最喜爱的装置,登高望远,再以优美的弧度纵深一跃进入欢乐的海洋。儿童海绵池升级装置,满足小朋友们童梦般的好奇想象,置身五彩梦幻海洋池,屈膝翻滚,侧身翻转,乘着热浪驰骋缤纷海洋,持续激活欢乐与活力。

来源: 浏览次数:1291 次 发布时间:2017-07-21

相关新闻

  • 暂无资料