新闻晨报:嘉定区方泰小学啦啦操队喜获市级比赛佳绩

日前,2017年上海市阳光体育大联赛啦啦操比赛在曹阳二中拉开了帷幕。本次比赛共分为五个组别,全市共有118所学校196支队伍近3000名运动员报名参加本次比赛,创下历史新高。嘉定区方泰小学“Favoritegirl”啦啦操队参加了小学组4-5年级花球示范套路的比赛,荣获二等奖。

其实早在11月18日,闵行区莘庄中学举行的2017上海市学生阳光体育大联赛暨肯德基青少年校园青春健身操大赛上。方泰小学“Favorite-girl”啦啦操队就代表嘉定区参加了小学组花球啦啦操的比赛,并在其中荣获一等奖。校园青春健身操作为上海市学生阳光体育大联赛的重要比赛项目已经蓬勃开展了十四年,能在该比赛获奖对于方小的拉拉操队来说,既是鼓励又是挑战。方泰小学啦啦操队虽然组队时间不长,但在学校的重视下,在广大家长的支持下,经过师生们的共同努力,在各级各类比赛中屡获佳绩,上海多家媒体也专程来校拍摄了相关专题片。为了迎接近期的比赛,师生们放弃休息时间,加班加点,克服了学业重、伤病多等种种困难,高质量完成着每一个细小的动作,每一次队形的变换,体现着师生们顽强拼搏、永不言败的精气神。在今后的日子里,她们将继续努力,为学校、为嘉定带回更多更高的荣誉。

来源:新闻晨报 浏览次数:107 次 发布时间:2018-01-30