投资优势

更多

交通优势

  • 继续曹安路和沪宁高速后,全长21.7公里的博园路成为通往上海市中心的“第三通道”;金昌路向西延伸与嘉松北路、昌吉路贯通,形成汽车城至上海市中心的“第四通道”;墨玉北路延伸工程、百安公里延伸工程使汽车城“三环网络”路网结构基本形成。沪…
  • 更多

    政策优势

  • 根据《关于技术先进型服务企业有关企业所得税政策问题的通知》(财税[2010]65号)文件规定,自2010年7月1日起至2013年12月31日止,在北京、天津、上海、重庆、大连、深圳、广州、武汉、哈尔滨、成都、南京、西安、济南、杭州、合肥、南昌、长沙、…
  • 更多

    服务优势

  • "一门式"服务规范,即从项目立项审批、工商注册、税务登记、海关登记、工程施工以及企业入驻后的供电、供水、污水排放申请等一系列手续,均由园区代理。园区还专门成立了企业服务部,为企业提供定期走访服务和随叫随到的“需求服务”,…
  • 资源推荐

    更多

    上海国际汽车城研发科技港

  • 3月28日,地平线上海自动驾驶研发中心正式成立,并入驻有着中国“汽车硅谷”之称的上海汽车·创新港。上海市嘉定区人民政府副区长陆祖芳、上海国际汽车城集团总经理荣文伟、上海国际汽车城发…
  • 更多

    上海安亭国际生命医疗产业园

  • 占地23亩,总建筑面积25000平方米,拥有6栋商务楼。 该项目由上海大众经济城发展中心统一规划、开发和招商,依托东方肝胆外科医院(安亭院区)和国家肝癌科学中心,通过园区集聚的技术资源…
  • 产业基地

    更多

    零部件配套工业园区

    上海国际汽车城零部件配套工业园区,入驻企业达300家,其中80%为汽车零部件企业,世界500强投资企业达14家,世界前10名汽车零部件企业有7家落户园区。
    更多

    国家级汽车及零部件进出口基地

    作为商务部和国家发改委首批授牌的8个国家汽车及零部件出口基地之一,2008年6月上海国家汽车及零部件出口基地依托嘉定区,确定安亭汽车城俱乐部街区为“出口基地”贸易平台的主要运营场所。