安亭镇社区卫生服务中心“爱心驿站”正式启用

近日,安亭镇社区卫生服务中心“爱心驿站”正式启用,今后将为环卫工人提供力所能及的帮助。安亭镇卫生计生办主任毛静华、嘉定区卫计委宣传干事钱海明出席启用仪式并为爱心驿站揭牌。中心职工代表、安亭地区环卫工人代表参加活动。

66b56d6d36b6477f8c34c1cc3f0ae6f9.jpg

现场,中心办公室副主任林美萍向全体职工、社区居民发出倡议,呼吁大家共同携手,从我做起,自觉维护环境卫生,尊重环卫工人的劳动成果,为嘉定区文明创城贡献一份力量。中心党支部与上海安亭环境卫生服务有限公司党支部进行了区域化党建签约,以“文明共创、携手健康”为主题,在创城工作中共同努力,打造文明嘉定、健康安亭。

8b2851b07e044194900ff3c54d8e86f3.jpg

据悉,安亭镇社区卫生服务中心“爱心驿站”,为环卫工人提供休息点,让他们歇歇脚、缓解工作疲劳;为环卫工人提供饮用水,夏季提供凉开水、养生凉茶,帮助他们解渴降温,在冬季供应热水,帮助他们御寒保暖;为环卫工人提供微波炉使用,让他们在劳累之余吃上一口热饭;为环卫工人提供爱心雨伞出借、一次性茶杯、餐巾纸、针线等生活便利服务,解决他们的一时之急;为环卫工人提供测量血压、身高体重、健康咨询及健康宣教等健康服务,提高他们的健康意识和健康知识。

来源:安亭镇 浏览次数:212 次 发布时间:2017-05-02

相关新闻

  • 暂无资料