红梅社区启动废旧自行车置换项目

为深入推进嘉定区创建全国文明城区, 红梅社区针对辖区内废旧自行车摆放杂乱无章,不仅严重影响了社区环境整洁,而且有的楼道已经被自行车堵住,存在安全隐患。

d63ea7c090dc44fcb329c7faa4242035.jpg

为了规范小区车棚、楼道空间,倡导绿色生活,改善小区环境,解决存在已久的“僵尸车”问题,5月8日,红梅社区启动“I❤家园,微治理”废旧自行车置换项目,活动首日置换了70余辆“僵尸车”,取得良好效果。

70abcefc19034ca8b2f0095cdb1603c2.jpg

通过“以物换车”的激励措施,不但有效解决了废旧车辆长期停放,占用小区公共资源,社区环境脏乱等问题。同时,提高了广大居民参与社区环境建设的积极性和主动性,为改善社区环境奠定了良好基础。

来源:红梅社区 浏览次数:201 次 发布时间:2017-05-12

相关新闻

  • 暂无资料