安亭镇招商精英训练营引入竞争机制

日前,安亭镇招商精英训练营第二次课程结束,20名来自安亭各大经济城、招商公司的副总和招商骨干作为训练营学员,聆听了专业讲师的招商知识讲授、案例教学,分享了招商经验,模拟了实务项目操作,表示受益匪浅。

安亭镇招商精英训练营于4月中旬开营,旨在拓宽全镇招商工作人员的工作视野,提高业务能力,做好新常态下全镇招商引资工作。训练营试行一年,每三周授课一次,每次授课1.5天(周五半天周六全天)。训练营营长、镇党委副书记、镇长董爱华表示,安亭的招商精英训练营是全市唯一体现“竞争、学习、实践”的招商团队。希望学员在招商业绩上实打实地出效果,让安亭集聚更多在汽车和医疗两条产业链上有所建树的企业。

针对本次训练营成绩突出的学员,前五名将被授予“招商精英”荣誉称号;每季度排名靠前的学员,可挂职安亭镇产业部门副主任;最终排名前三的招商青年骨干可享受副总级薪酬待遇(有效期一年)。

据悉,后续安亭镇招商精英训练营还将引入社会招聘、各招商公司及机关各部门推荐等多种形式,扩大选拔范围。

来源:安亭镇 浏览次数:162 次 发布时间:2017-05-15

相关新闻

  • 暂无资料