工会会员持卡到处可享优惠

截止到5月7日,安亭镇共发放上海工会会员卡15000余张,今年下半年将继续发放5000张。那么,这张会员卡能给大家带来哪些福利呢?

这是一张上海农商银行与上海市总工会面向全市工会会员发行具有工会会员标识的联名银行卡(IC卡)。它既是上海工会会员身份的标识,又是一张具备金融服务功能的借记卡。该卡面向本市建会单位的入会在职职工,由单位的工会组织统一办理(个人暂不能申请)。

持卡者可查阅官网(http://www.srcb.com/ghdjk/index.shtml)及关注信封上的二维码查询了解全面的功能介绍。以下摘要几点,方便会员使用本卡时参考:

工会会员专享服务权益(会员证+重疾意外保障)。持有效工会会员服务卡的会员享有工会组织提供的一份专享基本保障。在保障期内首次确诊患四类重大疾病并且经住院治疗,可获得上海工会组织给予的一次性1万元人民币的保障金;在保障期内发生意外伤害导致全残或意外身故的,可得到上海工会组织给予的一次性3万元人民币的保障金。

费率减免(免收年费+境外银联取现免手续费)。该卡具备多项费用减免的优惠。如免收年费;持卡人办理该卡的挂失、换卡业务免收手续费;持卡人通过网银、手机银行转账免费等。值得一提的是,持卡人持有上海工会会员服务卡在境内、境外带有“银联”标识ATM取现免收手续费(不包括境外收单机构的收单手续费),该活动延续至2017年年末。

网点众多(存取款+理财等金融功能)。作为一张银行卡,上海工会会员服务卡享有上海农商银行借记卡普卡的全部金融功能,并且依托上海农商银行丰富的网点提供实惠、便民的金融服务。上海农商银行400余家网点遍布全上海,均可享受“柜面通业务”,办理现金存取款、余额查询等业务。该卡还可在上海银行以及在全国三万余家农信银网点办理柜面现金存取款、余额查询等业务。

此外,上海工会会员服务卡除存取款、转账等基本金融服务外,每周还推出“工会卡”系列专属理财产品,产品享受比上海农商银行同期理财产品更高的收益。

可参与商家提供的优惠活动。上海工会会员服务卡推出了多项热门优惠活动,如“工会卡爱刷188”、“周末半价乐享多”等。会员们出行旅游、就餐、购物,如有合作的商家,按照优惠规则有不同程度的折扣,合作商家可在官网查询。

来源:安亭镇 浏览次数:175 次 发布时间:2017-05-15

相关新闻

  • 暂无资料