上海众达举行“老带新 共成长”师徒结对活动

5月10日下午,上海众达汽车冲压件有限公司召开第二届“老带新 共成长”师徒结对汇报总结会暨第三届师徒结对签约仪式。

dbb7d7fbeeba4d7ca5769976008198e9.jpg

为了充分发老师傅的“传、帮、带”作用,使青年员工尽快在本职岗位方面脱颖而出,成为公司骨干的后备力量。今年上海众达已连续举办三届“老带新 共成长”师徒结对活动,综合前两届师徒结对的情况来看,徒弟们都有所成长,甚至已成长为能够独当一面的青年骨干。

通过师徒结对活动,加强了对年轻员工的培养,让年轻员工快速成长,成为公司的人才力量,为公司持续发展提供人才保障。“一枝独放不是春,百花齐放春满园”,师徒结对,携手共进,将让众达公司绽开更多更加艳丽的花朵,创造更加辉煌的业绩。

来源:上海众达 浏览次数:183 次 发布时间:2017-05-15

相关新闻

  • 暂无资料