黄渡社区同心合力迎创城

日前,黄渡社区联合物业公司、业委会、楼组长们就新黄路11弄小区内闲置、废旧的车辆长期占用自行车库,“飞线”充电等不文明现象展开协调会议并成立了自行车库整治小组,开启了整改自行车库的第一站。

408b082e478048d2a247bd496463f03d.jpg

社区工作人员,联合物业公司及志愿者们对两个自行车库进行大扫除、大整改行动,将车库里长期闲置、废旧的摩托车、电瓶车、自行车统一搬至物业公司待户主认领,腾出车位,提高车库的利用率,根治了“飞线”充电的安全隐患。

631d94a749da4efda9b0da7add972ca9.jpg

此次整改行动旨在切实解决居民反映的问题,还居民一个安静、安全、和谐的生活环境,以最佳的面貌迎接创城,社区的实际行动和“动真格”的精神也获得了居民们的积极响应和大力支持。

来源:黄渡社区 浏览次数:98 次 发布时间:2017-05-17

相关新闻

  • 暂无资料