骑车途中滚落手包,多亏居民保安找回

小区居民张女士不慎将一个装有贵重物品的手提包遗失,幸好被居民和保安及时发现,很快交还给了她。

10月15日傍晚5点10分许,家住新源社区的张女士骑电瓶车外出,不料行至小区门口不远处手提包跌落,当时她没注意。不多时,几位路过的居民发现手提包,当即将其交给了小区物业保安李财高。

8dde285875d64115b233f3bcf80a8bd9.jpg

经清点,包内有1台摄像机、2部苹果手机、15张银行卡,此外还有多张购物卡、证件及2000多元现金等。包内没有失主的联系方式。

李财高一边在原地等候,一边密切注意来往行人。10多分钟后,一名红衣女子神色慌张地在小区门口来回走。李财高上前询问情况,女子自称是小区居民,姓张,刚才驾驶电瓶车外出时,不小心将一只手提包丢失。经查实,失主的确就是这位张女士。丢失的手提包这么快就回到自己手中,张女士十分激动:“发现包丢了后,我当时急得腿都软了,幸亏遇到了好心人。”

来源:安亭镇 浏览次数:117 次 发布时间:2017-11-01

相关新闻

  • 暂无资料