安亭城管中队协助消防队员救助落水男子

近日,安亭城管中队联勤队员在夜班巡逻期间,协助消防队员将一名落水男子救起,受到好评。

61908fe9b65c4b02acc2773e78e46c4d.jpg  

11月12日零点,安亭城管中队汽车城园区联勤队员巡逻至吴淞江大桥附近时,突然听到前方传来呼救声,队员立即赶到事发地点,发现一名全身湿透的男子正处于大桥底下正中间桥墩的位置,队员告知落水男子抓住桥墩,并与其交流稳住其情绪,期间得知其系意外落水,已经拨打110。不一会儿民警和消防队员到达现场,消防队员放下救生绳,中队联勤队员一起协助消防队员将落水者拉了上来。与此同时120急救车也赶到现场,众人将落水男子扶上救护车,到就近医院进行身体检查,待现场情况处理完毕中队队员继续回到工作岗位。

生活中,无时无刻不存在风险,随时随地都可能发生意外,当风险降临、意外发生时,见义勇为、热心相助的安亭城管中队队员一定会伸出援助之手保护群众。

来源:安亭城管中队 浏览次数:204 次 发布时间:2017-11-20

相关新闻

  • 暂无资料