结对共建促和谐,优势互补共发展

  为贯彻落实党的十九大全会精神,为加强基层党组织基础建设,进一步发挥整合资源优势,11月20日下午,安亭镇侨联与安亭镇黄渡社区卫生服务中心签订结对共建协议书,以共同需求、共同利益、共同目标为纽带,凝聚多方力量,充分发挥在社区健康促进中的先锋模范作用。

b2e0d0ddf34b42f0b8e057023419a30c.jpg

  据了解,安亭侨联是安亭镇党委直接领导的第一涉外群众组织,内设多个社团,分别有各自不同的专长,经常针对性的深入社区,有的通过座谈交流、走访慰问等形式关注民生,了解群众需求;有的经常参与各社区、单位举办的文娱活动,献计献策,促进社区建设。通过此次结对共建,在今后的工作中可以向安亭镇侨联“借智借力”,利用各自优势互补,同创共建,实实在在为社区居民群众提供服务和帮助,这也将为中心提升社会满意度打下良好的基础。

来源:黄渡社区卫生服务中心 浏览次数:115 次 发布时间:2017-11-28

相关新闻

  • 暂无资料