安亭杯高校足球赛落幕

日前,“安亭杯”第三届高校校友足球联赛落幕。经过两个多月的征战,最终北京航空航天大学折桂,吉林大学获亚军。

c3033b050b2f4c7aab2e1956be7f0236.jpg

联赛于9月开赛。来自清华大学、华中科大、北航等48所知名高校球队捉对厮杀,最终在安亭决赛。本次联赛由高校上海校友足球协会主办,由安亭镇政府提供支持,上海绿地私营经济发展有限公司提供赞助。

9bf7847c3f794417a4a4f749f000c0f1.jpg

今年6月,泛高校校友联盟在安亭成立,23所知名高校近300名校友齐聚一堂,为中国汽车产业未来出谋划策。安亭是中国汽车产业重镇,力促高校校友汽车人脉聚集的举措一直都在进行。此次借上海高校足球联赛的举办,尝试依托体育赛事,使更多从事汽车产业的高校人脉资源向安亭汇聚。

来源:安亭镇 浏览次数:127 次 发布时间:2017-12-12

相关新闻

  • 暂无资料