绿环路乱堆物被集中整治

近日,镇综治办牵头城管中队,对绿环路沿线绿化带以及非机动车道堆物开展集中整治。

绿环路是黄渡工业园区的主干道,沿线分布着多家石材企业。城管执法队员通过前期排摸调查,确认该处堆放石材系巨磊石业公司所为。该公司是一家大规模石材批发加工商,除了乱堆放石材,还存在露天排放切割石块产生污水以及排水管道挂在人行道树上等违规行为,严重影响环境。

确定对象后,中队黄渡工业园区小联勤队员多次走访、约谈该公司负责人,要求其搬离堆放的石材,将排水管道从人行道树上卸下,停止露天排放污水行为,并依据《上海市市容环境卫生管理条例》依法开具限期责令整改通知书。11月中旬,镇综治办牵头落实园区小联勤队员协助该企业对堆物开展集中清理,将巨大的石块搬进厂区,现场剩余的部分碎石渣土,由该公司尽快完成清理。至此,绿环路沿线恢复了整洁通畅。

来源:安亭镇 浏览次数:144 次 发布时间:2017-12-12

相关新闻

  • 暂无资料