老人家属向护理员送锦旗

近日,安亭社会福利院住养老人徐阿琴和项秀娥的家属将分别绣着“精心护理,关爱老人”和“爱岗敬业创新服务 善待老人胜似亲人”的锦旗赠送给护理部工作人员,感谢他们对老人的精心照顾。

594e4c5da34b4006a873b7a8a9326cea.jpg

徐阿婆今年90高龄,生活完全不能自理。住院2年来,护理员尽心尽力照顾好她的饮食起居,每天要花大量时间给她喂食。因为患有褥疮,护理员还经常为她翻身、换药。在护理员的精心照料下,徐阿婆身体状况越来越好,让老人家属十分感动。

9deb1ffcde764054ba4469994d8675e7.jpg

项阿婆今年5月入院时,身体不好,时常犯糊涂,工作人员耐心照顾她,除了生活,还关心她的精神生活,院内举办各类活动总不忘请她一起参加。从此,项阿婆心情愉快多了,身体也慢慢变好了。家属看到老人生活得如此幸福,夸赞是护理员的功劳。

来源:安亭镇 浏览次数:230 次 发布时间:2017-12-14

相关新闻

  • 暂无资料