陆巷社区开展消防安全专题会议

近日,陆巷社区开展为期一周的消防安全排查工作,居委、社区民警、物业、协管员、志愿者多方合力,采取听、问、查的形式,重点检查消防安全器材是否有损坏、是否过期,电线是否乱拉乱接,疏散通道是否堵塞等。

b134ede38b604dafa75b51e5a4084401.jpg

12月14日上午,陆巷社区开展消防安全专题会议,社区户组长代表、社区民警、志愿者、物业等40余人参加。会上领导强调要在辖区加大安全隐患检查频次和力度,做好细致的安全隐患大排查,切实做到隐患排查横向到边,重点部位不留空档,危险地方不留死角。并且,由社区民警就消防安全知识,为大家进行讲解,提醒居民要重视用火用电安全,提高警惕,共同做好社区的消防安全防范工作。会后,社区采取分片包干制,由各片志愿者、居委、社区民警、物业向居民发放安全告知书、张贴居民防火公约,并对存在安全隐患的出租房开具整改告知单,以确保辖区冬季安全工作安全稳定。

9ebd9be52e014e33815aaff1c2c1b7ba.jpg

来源:陆巷社区居民委员会 浏览次数:170 次 发布时间:2017-12-19

相关新闻

  • 暂无资料