安亭镇开展“市民修身行动”专题礼仪培训

12月19日上午,顾浦村、塔庙村、水产村的党组织和村委会,按照镇文明办《关于开展“市民修身行动”专题礼仪培训的通知》和《安亭镇“市民修身行动”专题礼仪培训安排表》,在镇党员服务中心3楼会议室,开展《市民形象与礼仪》的培训讲座。

市礼仪协会宣讲员杨凌老师的精彩讲演,受到了广大党员干部和村民群众的热烈欢迎。

fc951ea66c8d4ff685609ee3b7e7195c.jpg

争做文明市民、共享文明成果,让我们一起共同努力,争做文明礼仪的主人。努力培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升市民文明素质,在礼仪培训讲座中,宣讲员杨凌老师讲课,通过多媒体屏幕介绍、照片演示,身边案例、示范动作,行为礼仪,通过教学互动,让大家收获不少。通过培训学习,有助于进一步增强基层党员干部、村民群众对争做文明市民自觉性。

大力开展“市民修身”专题礼仪教育培训,并通过多渠道、多形式的“市民修身”礼仪学习和实践活动,将有助于市民礼仪大众化、日常化、生活化,在全镇形成“崇德尊礼”的社会风气。

来源:安亭镇顾浦村 浏览次数:148 次 发布时间:2017-12-22

相关新闻

  • 暂无资料