春雨路集装箱占道被集中整治

近日,有市民反映,春雨路两侧有大量集装箱及大货车占道停放。针对市民反映的问题,联勤中心、城管中队、派出所交警队、园区管理办等部门集中行动,对该路段沿途企业集装箱占道摆放进行整治。

846720cae3b84755b29ea9348d8a2839.JPG

位于黄渡工业区的春雨路两侧沿线分布有多家物流公司,违法停放的集装箱占用了两个车道,不仅给附近居民的出行带来不便,还存在极大的安全隐患。执法人员经过前期排摸调查,确认集装箱占道为巴蜀物流公司所为。12月11日,执法部门约谈该物流公司负责人,双方签订协议,由物流公司自行将占道的集装箱搬离,并承诺杜绝出现占道停放等违法行为。在执法部门的督促下,春雨路五百多米占道集装箱已全部清除,道路畅通。联勤中心表示今后将继续加大巡查力度,巩固整治成果,形成长效机制,坚决打击各类形式的违法行为。

a4217ed92e0c4217a792d8a09aabe9e7.JPG

来源:安亭镇 浏览次数:204 次 发布时间:2017-12-28