迎新春慰问消防官兵,送温暖共建军民鱼水情

在新春佳节即将来临之际,安亭医院双拥工作领导小组走进了安亭镇消防中队的官兵们,开展“迎新春送温暖”活动,为他们带去了节日的慰问与祝福。

03398653739a48ea93c4b083d419b97a.jpg

在李斌院长的带领下,医院双拥工作领导小组的成员们冒着严寒来到了安亭消防中队,为官兵们送来了抗感冒、清热解毒、止咳化痰、跌打损伤等10余个品种价值4千余元的常用药品。在现场,李院长细心地与中队指导员嘱咐了每种药的用法和适应症,得到了官兵们的一致肯定。春节将至,消防安全工作也将面临极大的考验,李院长嘱咐战士们在日常训练中要做好防寒保暖,医院会始终做好官兵们的医疗后勤保障工作,为消防官兵提供强有力的医疗保障,同时也感谢消防官兵们为保一方平安,维护社会稳定方面做出了极大的贡献。

8140703b8d544330b3cb25e7ab64eba9.jpg

据了解,安亭医院自与安亭消防中队签约共建以来,双方一直保持着良好地军民共建关系,为安亭地区的建设和发展互相帮助,共同努力。医院双拥工作领导小组始终致力于为驻地官兵们提供优质、便捷的医疗后勤保障服务。院内提供就诊“六优先”服务,为开通急救绿色通道,病区开设双拥病房;利用院内志愿服务平台,为消防新兵提供学习成长的机会,鼓励他们参与志愿服务,促进自我成长。安亭消防中队也一直为医院的建设添砖加瓦,定期来院指导消防演练,排查消防安全隐患,为平安医院建设保驾护航。

来源:安亭医院 浏览次数:286 次 发布时间:2018-02-09