“澜悦养老公寓让我们安享晚年”

年初七,安亭澜悦养老公寓迎来了第一对入住的老夫妻。

林先生和林太太都快七十岁了,他们说自己为了寻找合适的养老居所已经忙了好一阵,偶然在饭后散步途中看到澜悦的介绍,夫妻俩一见倾心,几经比较后,一过年就迫不及待入住了。

老夫妻俩年轻时有国外就业经历,喜欢尝试新鲜事物,所以从没想过要在家中养老,但又不满足于传统养老院一人一床位的模式,安亭澜悦居家自理型的一站式养老效仿国外养老模式,让老夫妻俩十分满意。

c0c480658d284b40a38f1bf874b86f47.JPG

当然,除了养老模式比较对路外,价格也比较亲民。老夫妻俩和子女都住在市区,曾看过不少市中心的养老院,在做过比较后,认为安亭澜悦49-96万的价格合理,有多种房型可供选择,加上每个月四千多元的服务费,不算贵。

“以前在家每天都要绞尽脑汁想着买什么菜,烧什么菜,现在好了,每天伙食都是一碟碟小菜,很精致。厨房还定期做问卷调查,及时调整口味。”林太太对此深有体会,“哎呀,他们这边的服务特别贴心,不仅端茶送水,还帮我去楼下卫生站配药,都不好意思了!”养老公寓内的工作人员和学生志愿者还每天嘘寒问暖,给他们测量血压,开展文娱活动逗大家开心。

987ecebf747a4976838568c31ccc5e55.JPG

其实最让他们感到满意的是这里公共区域共享空间大,周围环境也很安静。林先生说:“我太太逢人就夸这儿,上回把老同学叫过来玩。在楼上大阳台上唱歌喝茶真是惬意,我就叫他们赶紧也来这儿养老,好好享受晚年生活!”

4f7929bbe5854073bc7b8d45839efd5d.JPG

安亭澜悦坐落于安亭新镇安礼路258弄18号,总建筑面积约9600平方米,共设66套长者公寓,主要面向自理型长者,是一座集日间照料、养老公寓、为老助餐、社区卫生服务站四大功能为一体的连续性照护乐龄综合体。为入住者提供日常生活、医疗、精神文化等全方位、一站式养老服务。

来源:安亭镇 浏览次数:459 次 发布时间:2018-03-13