区卫计委领导到安亭医院走访调研

4月10日,嘉定区卫计委主任方云芬一行来到安亭医院走访调研,了解医院近期工作,听取基层意见,为医院排忧解难。

调研会上,院长李斌对医院工作开展情况、成绩和亮点进行了汇报,并反映医院目前遇到的难题和亟待解决的问题和难处,从医院角度就解决提出想法和建议。方主任与医院参会人员就人才建设、公立医院薪酬制度改革、医联体建设和新医院迁建项目等工作进行充分沟通和交流。

5157bc0acec34727a5f407a768af2410.jpg

方主任充分肯定了医院在分级诊疗方面做的工作,尤其是方便患者就医,主动与社区卫生服务中心做好药品目录对接,实行慢病在社区的就诊模式,值得区内其他单位借鉴学习。她表示,医院目前发展态势良好,在人才队伍建设工作中思路清晰、认识到位,医院人才队伍稳定、凝聚力强。但也要正确处理存在的问题,对现有人才的培养、医院编制计划的制定、高级人才的引进、人才梯队的构成和培养上要更加细致和有计划性。同时,医院在建设医联体时,要本着有序就医、多急门诊、协同医疗的宗旨,建议积极主动与东方肝胆医院开展深入合作,深入开展分级诊疗,优化学科建设,造福周边百姓。针对安亭医院新院建设中遇到的问题,方主任承诺,区卫计委将会和安亭镇有关领导一起,时刻关心工程项目的进度,协调解决问题,她希望安亭医院能一如既往地做好健康促进工作,为百姓健康保驾护航。

来源:安亭医院 浏览次数:67 次 发布时间:2018-04-12