镇妇联、沁乐社区联合举办家庭日活动

为了凝聚社区青年力量,促进社区家庭亲子间的情感,5月6日,安亭镇妇联和沁乐社区联合举办了“花开沁乐晒幸福”家庭日活动。

51cae1b19ffb49d1abbd5a73bf847faa.jpg

活动中,宝贝与家长们一起参加破冰活动、T恤DIY、绘本阅读以及廉洁小常识问答。在大家的共同努力下,完成了一个个有趣的游戏活动。在快乐的气氛中,孩子和家长其乐融融,既体验合作活动的快乐,又增进了彼此间的感情,同时也帮助家长更加科学全面的了解自己的孩子。   

9553299df7a445e4a4f0ba1c22c0e98f.jpg    

此次亲子活动受到了社区青年家长的热烈欢迎,不但增强了社区与居民之间的沟通,而且也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里相互间搭建起相互交流学习的平台,增进了社区青年力量对社区活动参与的积极性,为今后吸引社区青年参加社区的各类活动打下了基础。

b9b71f91f58a4477ba6629f8b81cc8ff.jpg

来源:安亭镇 浏览次数:154 次 发布时间:2018-05-09