安文合唱团获上海之春国际音乐节“最佳团队奖”

第35届上海之春国际音乐节主题展演《在希望的田野上——纪念改革开放40周年合唱音乐会》近日在东方艺术中心音乐厅盛大开演。嘉定区文化馆倾听合唱团、安亭镇安文合唱团皆上台演出,并获评“最佳团队奖”荣誉。

6d6224cc41fb48bf991085a94720c262.png

当天,两支合唱团与来自长三角四地20支合唱团一起齐聚一堂,用歌声呈现了“江南文化”的深厚积淀和人文底蕴,唱出了改革开放40年来的波澜壮阔,也呈现了江南文化、海派文化、红色文化的魅力和风采。 

c17333ef4aeb4c4ca26838449a04b9ff.png

安文合唱团以一曲昂扬的《走向复兴》,用饱满的热情唱出了中国人民“踏上新时代、共筑中国梦”的精神和力量,以及“奔赴新征程、改革开放再出发”的信心和决心。

来源:区文广局 浏览次数:134 次 发布时间:2018-06-01