掌上地图带你玩转120个文体场馆

7月7日,“安亭掌上文体地图”微信平台正式上线运营。该平台整合了全镇120处文体活动场所,开辟了文体场馆查询导航、网上预定、文体达人排名以及线上支付等服务功能,让广大市民享受更多便捷的公共文体服务。

c5233833f0044215acaf180ae6dd7706.jpeg

据了解,“安亭掌上文体地图”采用交互体验模式,市民可通过关注微信公众号“安亭观微”,进入“文体地图”,成为会员。

“文体地图”设有“场馆”、“活动”、“个人中心”三大版块。“场馆”板块含有文化中心、户外运动、影院剧场、球类运动、健身塑形、艺术培训、游泳、展馆展厅、文化景点、健身运动中心、图书阅读共12类120所文体场馆。点击每个场馆,实景图片、好评度、开放时间、地理位置、联系电话一目了然。

搜索功能灵活强大。在首页界面的顶部,用户可以输入场地名称,快速查询目标场地,也可在分类页面顶部通过“分类”、“距离”筛选功能快速查找,同时也可以了解辖区文体场所分布。

导航功能贴心方便。市民王先生是市区某外企的白领,他每天都要晨跑。由于工作原因,他要在安亭出差半个月,一时为找不到跑步场地而犯愁。“到这里后,人生地不熟,跑步的场地不好找,朋友说有这么一个公众号,一看,跑道有20多条,选择性很大,还有导航功能。我觉得非常好。”

此外,注册会员还可以通过点评栏目对场馆进行评价。而“推荐场馆”一栏更是将火爆、热门的场馆和活动信息供市民选择。在“活动”版块,用户可以看到近期推荐指数较高的文体活动,可网上查询和抢票。“个人中心”版块则包括订单记录、积分、点券数、等级激励以及相关咨询。

据了解,“安亭掌上文体地图”目前已全面开通场馆查询和导航功能,线上预定和支付功能将于8月开通。

来源:安亭镇 浏览次数:115 次 发布时间:2018-07-20