安亭又一社区卫生服务站正式启用

“之前去社区卫生服务中心要转两部公交车,很不方便,现在小区里有了卫生站,万一有个头痛脑热的,看病、配药也方便多了!”家住花香澜庭的赵爷叔看到服务站就设在自家小区,高兴地说道。

3cbb7a72b0db44abac5535b15721b7cc.jpeg

7月30日,安亭镇黄渡社区卫生服务中心昌吉东路社区卫生服务站正式启用,为昌吉路东路附近的米兰、花香、君悦、恒大等社区居民就近就医,享受更便捷的医疗卫生服务提供了方便。

9e965e29e55e45d99d095084fd407d7e.jpeg

新启用的昌吉东路社区卫生服务站,位于双浦路70弄9号,原顾家社区卫生服务站一并搬迁至此,古色古香的中式装修风格,将服务站打造一新,体现中西医相结合的服务特色,服务站提供哪些服务呢?

4e50f15d8b4e4a0c8923b63929a7f84a.jpeg

新的服务站除了为辖区内的居民百姓提供家庭医生服务、“1+1+1组合式签约”服务、全科门诊及配药、慢性病社区随访等综合性医疗服务以外,每周三全天开设中医特色门诊,提供针灸、拔罐、中医体质辨识等居民喜闻乐见的中医适宜技术服务。


来源:安亭镇 浏览次数:29 次 发布时间:2018-08-03