大众经济城服务企业见实效

4月12日,安亭镇表彰了注册在大众经济城的80家先进企业。上海子元汽车零部件有限公司、上海屹通信息科技发展有限公司等企业分别被授予“十强民营企业”、“科技创新奖”、“综合实力奖”、“优秀企业奖”、“发展潜力奖”等荣誉称号。

2016年,大众经济城完成企业各类税收15.58亿元,同比增长17%,这既是企业努力发展的成果,也离不开大众经济城为企业提供各类精准服务的努力。以上海机动车检测认证技术研究中心有限公司为例,这是一家位于安亭核心研发区内的国家级检测认证机构,自2015年10月起,检测中心转制工作全面启动,但在转制过程中遇到困难。上海大众经济城及时伸出援手,在检测中心转企的工商变更、税务变更工作中为企业所急、为企业所想,多方协调、不懈努力,保证了检测中心工商注册工作顺利完成。

转制后的检测中心建成“智能网联新能源汽车创新孵化中心”,该项目得到大众经济城充分支持和配合,在企业招商引进、入驻公司工商办理、税务落地等各方面,提供了全面服务。    

来源:安亭镇 浏览次数:473 次 发布时间:2017-04-26

相关新闻

  • 暂无资料