章曦调研走访塔庙村

自嘉定区委开展大调研以来,全区党政机关干部纷纷深入一线调研走访,倾听基层声音、解决基层问题。1月10日,区委副书记、区长章曦到安亭镇塔庙村,走村路,看村貌,访企业,实地了解塔庙村的经济社会发展情况。

10a46f515b944a8687fb51c984a7815b.JPG

在座谈会上,章曦认真听取了塔庙村的情况介绍,紧扣“五必问、三摸清”的要求,对村级的民生支出和群众诉求进行了深入了解。对希望动迁、村办企业招工难、上下班高峰时段部分道路交通拥堵等群众诉求集中的问题,章曦一一记录,并做了解释和回应。章曦表示,百姓关心的民房动迁问题,具有普遍性。他会将这个问题带回去与相关部门一同研究,在政策框架下,解决百姓的急难愁。关于塔庙村反映的周边交通问题,希望安亭镇相关部门加以研究解决。

738570a18c114ab1a2ff3e17d9f28864.JPG

章曦对塔庙村提出两点要求,一是加强十九大精神的宣传和落实,二是落实安全和环保责任。岁末年初,村里要关注辖区企业的劳资关系与安全生产,加强居民的安全意识。

来源:安亭镇 浏览次数:411 次 发布时间:2018-01-23