区卫计委领导一行调研黄渡卫生中心工作

日前,嘉定区卫计委党委副书记朱灵、副主任褚文革、区医务工会主席杜惠琴一行来到安亭镇黄渡社区卫生服务中心调研走访,深入了解中心工作情况,听取基层医务工作者心声,排摸中心碰到的难点和痛点。

754bf8816d75439daa684a2ee26f8e9f.jpg

调研中,朱灵副书记听取了中心李强主任对于中心因受地域和交通不便的束缚及多种主客观因素的影响,造成昌吉东路辖区地铁站附近交通最后一公里难以解决的现状:相关人才激励政策因政策原因缩减,存在人才流失现象;家庭医生上门服务交通问题;就诊高峰中心停车位进展,不利于为社区居民提供优质便捷的就医体验和服务等诸多“瓶颈”和难点,并和与会人员共同深入探讨是否与周边小区协商,共享公共资源等改进和完善相关措施。朱灵副书记对中心在推进社改工作、优质服务、人才引进、科学管理等方面取得的成果表示了肯定,并着重强调人才队伍建设的重要性,努力提高百姓和医务工作者的获得感及满意度。

来源:黄渡卫生中心 浏览次数:319 次 发布时间:2018-04-03