“百城百县百企”调研组走进安亭

近日,受中宣部委托,中国社会科学院“百城百县百企”调研组来到安亭,就改革开放以来安亭作为嘉定的重要区域,在党建创新、改革实践、长三角一体化发展等方面进行调研。区委常委、区委宣传部长顾惠文及镇有关领导陪同调研。

b7977754922b457b843c256e9e8a0a0f.jpg

    为庆祝改革开放40周年,中宣部组织开展“百城百县百企”调研活动,在全国范围内选取100个城市、100家企业进行实地调研。经市委宣传部推荐和中宣部审定,嘉定与浦东新区、徐汇区、黄浦区、闵行区列入此次“百城百县百企”的调研名单。

43fa5121ca9e4cb2bf6f8a623e780134.JPG

    调研组一行实地走访了上海市新能源汽车公共数据采集与监测研究中心和安亭·花桥共建长三角一体化发展先行示范区推进办公室。在随后的座谈会上,调研组听取了嘉定区发改委关于“嘉昆太”协同发展概况和安亭镇产业发展、“双城共建”的详细介绍后表示,在推进长三角一体化发展的进程中,各区域要处理好整体发展和自主发展的关系,把握自身定位,发挥独特优势,促进长三角地区经济、社会、生态协调发展。

04720afcc4844c27b2ba4e79a77238ef.JPG

来源:安亭镇 浏览次数:153 次 发布时间:2018-07-03