万、千、百人就业项目

1、文件依据:沪府办(2003)67号文件
2、办事流程:
用工手续:在“非正规劳动组织管理”软件系统中办理人员进入手续,并填写一式三联的“上海市单位招用从业人员名册”,盖章后,到区就业促进中心办理招工手续。
退工手续:用人单位提供书面退工申请,在“非正规劳动组织管理”软件系统中办理人员退出手续,并填写一式四联的“上海市单位退工证明”,盖章后,到区就业促进中心办理退工手续,第一、二联退工单交至区就业促进中心,《劳动手册》及第三联退工单交至劳动者办理失业登记。
4、万人就业项目用工退工网上提交:
(1)万人项目用工退工,由单位提供情况说明,根据情况说明中的人员进出,在电脑非正规劳动组织管理系统中创建提交。
(2)每月5、6日创建万、千、百人岗位补贴、社保缴费补贴,根据单位交来的用工人员记录表的人数进行创建提交。
5、公益性社区“四保”组织网上提交:
社区“四保”社保缴费补贴在每月5、6日进行创建提交。

电话:69578889

地址:安亭镇民丰路988号

来源: 浏览次数:1219 次 发布时间:2016-12-03

相关新闻

  • 暂无资料