上海大众经济城发展中心

http://www.dzjjc.com/

上海大众经济城创建于1994年,总部设在安亭——上海国际汽车城。随着上海市政府“汽车嘉定”功能的定位、上海大众汽车制造有限公司的快速发展,安亭国际汽车城建设迎来了得天独厚的发展机遇。安亭市政建设日新月异,市区轻轨11号线通向安亭、连接长江三角洲的城际铁路在安亭设站,便捷的交通给安亭的发展增添了腾飞的翅膀;安亭的经济发展突飞猛进,经济实力雄厚,安亭的综合经济指标已名列上海市郊前茅。

大众经济城是安亭镇政府创办的经济实体,主要功能是招商引资,为企业注册、办证办照提供一条龙服务。经过十多年的发展,大众经济城“客户至上、诚信服务”的经营理念,在广大客户中已有口皆碑,“上海大众经济城”的品牌效应凸现,已成为区域经济规模大、注册企业多、管理服务优秀的经济小区之一。为了给广大注册企业提供更规范、优质的服务,2003年8月顺利通过ISO9001:2000标准质量管理体系的认证。近年来,先后获得上海市文明单位、企业档案工作目标管理市级先进、嘉定区劳动关系和谐企业等荣誉称号。目前大众经济城拥有注册企业5000多户,累计上缴各类税收43亿元,各项经济指标在众多经济小区中名列前茅。2009年3月,大众经济城成为众多经济小区中首家被评为上海市著名商标的企业。

大众经济城是现代企业家的理想家园、投资创业的一块热土。

来源: 浏览次数:491 次 发布时间:2017-06-29

相关新闻

  • 暂无资料